Home Berduka Cita Ketua PPWI Lampung Timur Berduka, Ibunda Telah Tutup Usia

Ketua PPWI Lampung Timur Berduka, Ibunda Telah Tutup Usia

103 views
0
SHARE

LAMPUNG TIMUR, SEPULUHDETIK.COM – Telah berpulang kerahmatullah, Wasila, ibunda dari Ketua Persatuan Pewarta Warga Indonesia (PPWI) Lampung Timur Muhamad Aini pada hari Rabu 26 Juni 2019, sekira pukul 17.00 kurang lima belas menit. beliau menghembuskan nafas terakhirnya di Rumah Duka. Jalan Bebay B. Agung Dusun Kuripan Sukadana.

Berbagai macam cara telah dicoba demi mengharapkan kesembuhan oleh Keluarga. Namun, takdir berkata lain. Sang Ibunda telah dipanggil oleh ALLOH SWT. Beliau Wapat berumur kurang lebih 69 tahun.

Menurut Muhamad Aini selaku ketua PPWI Lampung Timur mengatakan, Ibunda Wasila Wafat sekira pukul 17.00 kurang 15 menit tadi sore. pada waktu itu beliau memang sudah lama sakit sekitar 10 tahunan yang lalu mengalami Struc di kakinya dan hanya berbaring, ujarnya saat dikonfirmasi Awak Media ini pada Rabu, (26/06/2019) di Kediamannya Almarhum. jalan Bebay bumi agung, nomor 287 dusun Kuripan Desa Sukadana Kecamatan Sukadana Lampung Timur.

Lanjutnya, semasa hidupnya beliau dikenal baik di masyarakat umum dan juga beliau aktif di pengajian pengajian di masjid dikala beliau sehat dulu dan juga tak sedikit masyarakat di sekitar bila ada yang meninggal dunia Beliaulah (Wasila) yang memandikan jenazah nya.

Saya berharap semoga Amal Ibadah almarhum Ibunda Wasila diterima disisi allah subhanahu wa ta’ala, diringankan Siksa Kuburnya, diampuni segala dosa-dosanya dan ditempatkan di surga mudah-mudahan amin pungkasnya.

Saat ini Rumah Duka ramai dikunjungi Sanak Famili dan Handaytolan.

Rencana Jenasah akan dikebumikan siang ini juga.

(Red).

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here